Ролевая игра по зачарованным

Объявление

Дорогие участники!
Добро Пожаловать на ролевую!!!

С сегодняшнего дня разыгрываем первый сезон сериала.
Администрация
Главные админы: Фиби, Пайпер
Модератор
Коул Тернер
Вы попали в мир магии и волшебства.
Дата и время:1 октября
Погода:На улице ветрено.Сестры сидят тихо и спокойно дома.Одна готовит, другая отдыхает, третья же занята уборкой.

Основные события:Девушки предпологают, что они не как все
(Напомним,что игру следует начинать с дома,квартиры или того места, откуда вы появились)

Дополнительная информация:
Участники,помните,что не стоит регестрировать персонажа,чтобы прорекламировать
другую ролевую!Для этого создан такой общепользоватльский персонаж как Реклама пароль: 1111
Об игре

С сегодняшнего дня у нас на форуме будет стоять первая серия сериала, до того момента, пока у нас не появятся все герои первой серии.Также у нас появилось новое голосования.Поучаствуйте в нем.

Объявления от Администрации
Напоминаем, что минимальный размер поста - 4 полные строчки! Нарушителей будет ожидать 5 предупреждений и последующий за ними бан, на неопределённый строк.
!Если у кого-то возникнут
новые,свежие идеи конечно же просим(!) Будем только рады новым неординарным личностям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

:rolleyes: А я вот пока отдельно ото всех получается....Нам надо познакомиться как-нибудь)

0

92

тогда не будем зовите своих друзей

0

93

Пайпер, а игроков можно неделями и месяцами ждать...Просто вы как админки можете играть за тех, кого нет...Пока.

0

94

Пэйдж
Фиби
Зовите.Я уже сегодня рекламила форум.Вот нам надо срочно Прю и Энди!!!!!!!!Вот непонятная Прю у нас.Пришла и ушла.А анкету не правильно заполнила

0

95

Только вот сначала в Мире Зачарованных(у нас такая темка есть после сезонов) всех демонов и заклинания.

0

96

Пайпер
Фиби
у нас есть официальная реклама? Оформленная, с сылками?  Я знаю парочку форумов, где можно её оставить....

0

97

я на 3 форумах прорекламировала

0

98

Пэйдж
Есть!Я её зделала!Кстати Пэйдж, ты знаешь, что этот форум был создан только вчера?

0

99

Пайпер))))да! Знаю, что ему только сутки.  И для двух дней он очень даже живой)))))  :flag: Уж я -то знаю))))

Фиби, как делишки?

0

100

Пэйдж
У меня куча форумов)))))И все разные,но прикольные.Главное чтоб народу побольше было.Сколько тебе лет?

0

101

Фиби
КЛАССНАЯ АВА!!!!!

0

102

Пайпер написал(а):

Сколько тебе лет

:D Лучше не спрашивай)))) Испугаешься)
Фиби
, я согласна с Пайпер: ава великолепная)

0

103

Пэйдж
Почему испугаюсь?За 20 что-ли?
Может и не испугаюсь.Кстати ты теперь модер.Знаешь,я тоже уже должна была вырасти из такого,ну скажи.У нас уже есть парень которому 19.

0

104

Я оствила рекламку пока только на одном форуме) Буду искать ещё...А на самом деле как активный игрок, который играет на ролках с октября месяца, могу сказать, что проблема не в том, чтобы НАЙТИ людей, а чтобы их удержать...Это самое сложное, как мне кажется...

0

105

Пайпер))) ага, за 20))) Пока не страшно?

0

106

Пайпер, спасибо, а на какие темы меня ставишь? Ради любопытства...

0

107

Пэйдж
Совсем не страшно.Ну примено сколько.Темы?а там все написано в каких темах ты модер.

0

108

Пайпер, я посмотрю обязательно. А на самом деле я ровесница своей героини)), даже старше её на год. Вот.

0

109

Пэйдж
Так и классно!!!Потому что так проще играть тебе)))

0

110

А у тебя есть аська или какая-нибудь общалка?

0

111

Пайпер :flag: есть! Аська! Вот: 290633078
Отходила, чтобы еще в одном месте прорекламить ролку) Уже в двух местах это сделала)

Хорошая авка)
Жаль, что я не умею....не дружу с дизайном как-то...

0

112

Пэйдж
Да эт не трудно))))

0

113

Пайпер)))
Мне тоже кажется, что надо только начать...Но вот руки как-то не доходят...хотя была бы не против научиться на самом деле...

0

114

Привет сестрёнки

0

115

Фибипривет красотке)))))  Авка отпад)

0

116

Спасибо у тебя тоже классный  аватар

0

117

Фиби
Привет сестричка!И вправду авка отпад!

0

118

Фиби))Спасиб, это мне одна занкомая сделала)))) с другой ролки))) Спасибо Ксане)

0

119

Пайпер и Пэйдж у кого есть майл.ру агент у меня есть

0

120

Фиби
У меня есть

0