Ролевая игра по зачарованным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пробный пост

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вы только что зарегистрировались, то прошу в пробный пост.Именно по этому мы поймем, как вы развиваете свою мысль,идею и просто как вы игрете.
Например:
Пайпер тихо сидела на диванеи читала книгу.Она была так ей увлечена, что не замечала ничего вокруг.Криси прошла вверх по лестнице и...Её чтение оборвал громкий стук.Пайпер вся перепугалась и незнала, что думать.
И тут она увидела свою неугомонную сестричку Фиби, которая вешала картину.Ничего у тебя не получится.Мы уже пытаемся повесить её несколько недель.Надо вызвать мастера, заодно и проводко починит,а то постоянно свет отключается-сказала Пайпер серьёзным голосом...

Ну вот как-то так.Знайте, что не в ролевой, не в постах вы не должны решать за другого игрока.Допустим я играю за Пайпер.
Фиби пошла по лестнице и упала.
Вы так писать не можете!!!Дайте свободу другим игрокам.В остальном вы можете быть спокойны.
ПАйпер.

Переходы оформляются так:
Далее комната
Речь вот так
Пайпер,подожди

0

2

Пайпер, а как здесь переходы оформляются? Речь? Есть ли заявки на использование магии? Для общего сведения, так сказать. А вот мой пост (из одной ролевой)

Пейдж посмотрела на Фиби и Билли: А что, по-моему, идея очень даже неплохая... Дэрил присмотрит за ними, пока мы не найдем выход из положения...Я так думаю...
И она отправилась к телефону. Однако, девушку терзали некоторые сомнения: что будет, если Дэрил откажется? Других идей у сестер не было.
Пейдж тряхнула головой, в конце концов, Дэрил-это их последняя надежда и надо будет ему об этом сказать. И девушка стала набирать номер.

Пост хороший.Ты принята официально.

0

3

Вот мой пост

Фиби, сестричка ты моя милая, я конечно же тебя люблю, но не могу ничего поделать с собой!!!- любя сказала зачарованная Фиби. Ты же знаешь что такое любовь?- спросила заинтересованно Прю. Ты же сама Коула до немогу любишь!!!

0

4

Келли сидела в главном офисе своей компании и разбирала бумаги. Девушка уже не раз ловила себя на мысли что ей хочется бросить все ко всем известной бабушке и уехать далеко далеко, но было всего одно слово, бременем висящее у нее на шее - месть. Когда нибудь я до них доберусь и тогда... - тут она вспомнила одну важную деталь и подошла к сейфу на стене, оттуда она вынула пузырек с зельем бардово-красного цвета. Девушка переместилась. Келли появилась на чердаке дома Холливел и осмотрелась, хоть на улице было еще очень раннее утро - час самого глубокого сна, кто их этих ведьм разберет, может они уже встали. Убедившись что никого нет девушка подошла к Книге Теней. Вот он источник всех бед Тартара - подумала она и достала из высоко голенища сапога склянку с зельем. Девушка прекрасно понимала что сама по себе книга в руки не дастся. Ну чтож до дна во славу Мрака! - с этими мыслями она выпила зелье и скривилась теперь понятно почему Занку решил избежать этого на вид более простого способа взять Книгу Теней. мисс Мартинес приблизилась к алтарю, на котором возвышалась книга - в рассветных лучах она казалась багряно-алой. Келли протянула к ней руки и книга поддалась. Ес! - девушка в последний раз огляделась и растворилась, оставив после себя густой туман.

0

5

Келли Мартинес
Принята!Хороший пост.

0

6

Пайпер, ты  нашу Прю забыла!

0